Shitake e Shimeji na Berinjela
100gr de Shiitake fresco picado
100gr de Shimeji fresco desfiado
1 colher de manteiga
1 colher de sake
1 pitada de sal
150ml de água
1 berinjela
100gr de ricota
8 gr Ervas finas desidratada
Corte a berinjela no meio e retire as sementes ponha no microondas por 1 minuto.
Refolgue o shiitake e o shimeji com a manteiga, coloque o sake o sal e a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Escorra o Shiitake e o Shimeji e coloque dentro da berinjela. Desmanche a ricota com um garfo e misture com as ervas finas.
Risoto
1 xícara de arroz cozido
2 unidades de damasco seco
4 unidades de pistache
2 unidades de nozes
2 unidades de castanha do para
Pique as frutas e refolgue com azeite, acrescente o arroz e acerte o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário