quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Destaque “PRAZERES DA MESA”

       Fernando e Juliano Basile, os gêmeos mineiros que ganham espaço entre os grande e renomados Chefs. Após ganharem o concurso de capas da revista “PRAZERES DA MESA” edição Nº 88 dezembro 2010.

Hoje, os irmãos Basile se dividem entre o Janelas com Tramela e o Le Gourmet Bistrot, cujo cardápio também é deles, sempre em revezamento. Para garantir o padrão de ambas as casas, eles contam com a semelhança que é muito mais do que física ou de temperamento: todos garantem que Fernando e Juliano têm a mão igualzinha quando o assunto é cozinha. “Impossível saber quem fez um prato ou outro”, afirma Bete.

Os planos para o futuro são muitos. “Estamos nos preparando em Gonçalves, daqui a dois ou três anos pretendemos abrir um restaurante em São Paulo”, dizem em uníssono. A capital da gastronomia os aguarda de braços (e bocas) abertos, meninos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário